我院就规范学院外事管理工作进行安排部署
  • 发布人:Zjkzy5
  • 时间:2024-03-23

3月20日,党委副书记、院长王立军主持召开外事工作领导小组会议,分析当前面临的新形势、新任务,就进一步规范学院外事管理工作进行安排部署。

IMG_2321.png

在听取对外交流合作中心关于《张家口职业技术学院中外合作办学管理办法》《张家口职业技术学院外事工作管理规定》的起草汇报和机电工程学院机电一体化技术专业中外合作办学项目教学进展情况汇报后,王立军强调,国际交流可以让学生增强对多元文化的理解和尊重,有助于提高学生的全球视野和跨文化交流能力。同时,与国外高校和研究机构开展交流合作,可以实现学术资源共享,有助于提升学校的学术水平和国际影响力,为培养具有国际竞争力的优秀人才提供有力支持。相关部门要全面总结我院外事工作经验,进一步完善相关规章制度,推动我院外事工作再上新台阶,为我院高水平办学和高质量发展提供强有力的支撑。
副院长刘子林也就进一步提升学院国际交流与合作工作水平,助力学院各项事业发展讲了具体意见。