学院召开党委理论学习中心组学习会议
  • 发布人:Zjkzy5
  • 时间:2024-01-02

1月1日上午,学院召开党委理论学习中心组会议,集中学习习近平总书记近期重要讲话、重要文章精神以及中央相关规定精神。党委书记冯印涛主持会议并讲话。

IMG_7549.jpg

会议集中学习了国家主席习近平发表的二〇二四年新年贺词、习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话精神、习近平总书记《健全全面从严治党体系推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》文章精神,学习解读了中央印发的关于《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》文件精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、中央宣传部党建网《严肃党内政治生活是全面从严治党的基础》和人民日报关于《推进职业教育高质量发展》的时评文章,传达了市委《关于认真开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的通知》精神。

党委理论学习中心组成员结合分管工作,就深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央相关规定精神,助推学院高质量发展作了学习体会发言。

IMG_7578.jpg

冯印涛代表学院领导班子向与会人员表达了新年祝福,对2024年度工作提出要求。他强调指出,习近平总书记在新年贺词中强调,“要全面深化改革开放,进一步提振发展信心,增强经济活力,以更大力度办教育、兴科技、育人才。”新的一年,全院上下要对标对表习近平总书记重要讲话精神,落实立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才使命,牢固树立“以学生为中心”的教育理念,努力在服务和构建新发展格局中展现新作为。学院各级各部门要深入总结一年来在学院发展建设中取得的宝贵经验,反思工作中存在的问题和不足,抓住机遇,开拓创新,以全新的思维、全新的举措、全新的状态做好2024年度工作,为奋力开创学院高质量发展建设新局面贡献力量。

学院相关部门、各教学院系主要负责人列席会议。