献礼建党百年 | 我院举行“不忘初心跟党走”红歌合唱比赛
  • 发布人:admin5
  • 时间:2021-06-26
  • 点击:0
  • 来源:

漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,激发全院师生爱党、爱国情怀,625日下午,我院不忘初心跟党走庆祝建党一百周年红歌合唱大赛在大学生活动中心举行。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。红歌合唱大赛在全体齐唱国歌声中拉开了序幕,8支参赛队伍以新颖的编排、磅礴的气势、饱满的热情,演唱了《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《国家》、《强军战歌》等一首首主题鲜明、激奋人心的经典歌曲。参赛青年学子们用真挚的情感歌颂中国共产党百年的辉煌历程,表达对党的无限热爱,对伟大祖国的深深依恋和美好祝福。比赛现场高潮迭起、气氛热烈,让大家在重温经典的同时,接受了一次深刻的精神洗礼。

经过激烈角逐,汽车工程系、土木工程系、应用外语系获得一等奖,电气工程系、信息工程系获得二等奖,装饰艺术系、经济管理系、机械工程系获得三等奖。

来自基础部、学院团委及系部师生代表200余人参与活动。