喜报|我院在“志青春·愿常在”志愿文化产品展播活动中荣获奖项
  • 时间:2023-03-15

日前,河北省青年志愿者中心、河北省青年志愿者协会联合开展的12·5“志青春·愿常在主题志愿文化产品展播活动获奖名单公布,我院荣获三等奖。

本次活动分为宣传组织、报名推荐、审查筛选、作品展播、网络评议五个阶段。共有100余件志愿文化产品报名参与,经审查筛选,30个志愿文化产品参加展播,经网络投票评选,评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名。

一直以来,我院师生深入学习贯彻党的二十大精神,广泛弘扬志愿精神、宣传志愿服务文化,坚持以“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神服务大局、奉献社会。今后,我院将不断汲取雷锋精神奋进力量,继续引导广大师生当好学雷锋志愿服务活动的主力军、生力军,把学雷锋活动融入日常、化作经常,提高学院师生志愿服务水平,用实际行动诠释志愿精神的内涵,把崇高理想信念和道德品质转化具体行动,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴不懈努力。