党委书记冯印涛检查学院重点项目进展
  • 发布人:admin
  • 时间:2022-09-20
  • 点击:0
  • 来源:张家口职业技术学院

9月19日上午,党委书记冯印涛带队检查学院近期重点项目进展情况,并对相关工作提出明确要求。

冯印涛一行先后对学院体育场建设、消防设施整体维修改造、东外墙加固、校园电力增容等项目进行现场察看,详细检查施工质量、进度安排及安全措施落实等情况,并就存在的问题进行现场调度。冯印涛强调指出,工程安全无小事,各施工主体单位要时刻把安全工作摆在首位,落实安全生产主体责任,加强安全检查和安全教育,努力提升施工作业人员的安全意识和应急能力。学院各部门要全面排查房屋、道路、交通、消防、水电、食品安全、疫情防控等领域安全隐患,摸清安全事故隐患和薄弱环节,坚决杜绝校园内外安全事故发生,切实保障师生人身安全。要全面整肃校园卫生,确保校园环境整体优化提升,以焕然一新的校园面貌迎接党的二十大胜利召开。

副院长张东兵、张智勇及党政办公室、后勤管理处相关负责人陪同检查。