民盟张家口职业技术学院支部召开换届会议
  • 发布人:admin5
  • 时间:2022-09-14
  • 点击:0
  • 来源:张家口职业技术学院

9月12日下午,民盟张家口职业技术学院支部召开换届会议,选举产生了民盟张家口职业技术学院第七届支部委员会,杨世成当选支部主委,孙俊霞、郝旭暖当选为支部委员。民盟张家口市委专职副主委刘旭到会指导,学院党委副书记李炜杰应邀出席会议。

会上听取了民盟支部第六届主委杨世成所作的工作报告。报告指出,过去九年,民盟张家口职业技术学院支部在民盟张家口市委的领导下,在组织建设、参政议政方面取得突出成绩。所攥写的45件提案中,作为民盟市委集体提案的达到15件,上报民盟省委的提案有5件,由市政协委员报送的提案有11件。支部荣获参政议政先进三等功1次,参政议政先进个人9人次,支部连年被民盟市委评为先进基层组织。

会议新当选支部主委杨世成代表新一届民盟支部委员会做了表态发言。

刘旭代表民盟市委向民盟张家口职业技术学院新一届委员会表示热烈祝贺,她高度评价了民盟支部所做的工作,对新一届民盟支部工作提出了建议:一是要着力深化思想政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治引领,弘扬多党合作优良传统,夯实共同思想政治基础;二是要认真履行参政党职能,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局;三是要努力在自身岗位上建功立业,同时要不断创新思路,积极参与社会服务工作。

李炜杰代表学院党委对选举产生的新一届民盟支部委员会表示祝贺,并提出三点希望:一是要一如既往地加强政治学习,把握正确的政治方向;二是要一如既往地加强业务学习,提高专业技能水平;三是要加强自身建设,提高履职参政的能力。

支部组织委员孙俊霞代表新当选的民盟支部委员会宣读了对韩海荣、苏丽君两位离任委员的致敬信。