学院领导看望慰问我院秋季应征入伍大学生
  • 发布人:admin5
  • 时间:2022-09-10
  • 点击:0
  • 来源:张家口职业技术学院

9月9日上午,学院副院长张东兵带队前往桥东区武装部民兵训练基地看望慰问我院2022年秋季应征入伍学生,为他们送去学院的关怀和慰问。

张东兵代表学院党委向光荣应征入伍的同学表示热烈祝贺,仔细询问同学的役前训练和生活情况,并对他们提出了殷切嘱托和希望。他指出,希望参军同学们要牢记对党忠诚、对祖国忠诚、对人民忠诚;要在部队这个大熔炉里,向部队学习,向课本学习,力争自己早日淬炼成钢;要忠于职守,苦练军事技能,努力适应部队的生活环境,尽快完成从学生到军人的转变,争做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的优秀战士;要牢记自己是张职人,勇当先锋,在部队建功立业,用优异的成绩为母校争光。

学院学生工作处负责人等陪同。

近年来,我院高度重视征兵工作,多形式开展征兵宣传工作,鼓励在校大学生和应届大学毕业生积极报名参军报效祖国。学院党委将征兵工作纳入重要议事日程,严格按照《征兵工作条例》和各项新的政策规定,积极选送优秀学子参军,向部队输送大批高素质优秀兵源。学院不断探索和完善大学生入伍前、服役中和退役后的全程育人机制,积极推动我院大学生征兵工作取得新成效,更好地服务于军队现代化建设和促进服役学生成长成才。