“天涯共此时,情意暖张职”学院组织开展青年教师庆中秋团建活动
  • 发布人:admin5
  • 时间:2022-09-10
  • 点击:0
  • 来源:张家口职业技术学院

为进一步丰富青年教师的业务文化生活,增进青年教师的沟通与交流,9月8日下午,学院工会举办“天涯共此时,情意暖张职”青年教师庆中秋团建活动。党委副书记李炜杰与20余名青年教师同场联欢,共庆中秋佳节的到来。

活动中,青年教师共同赴张家口市博物馆参观学习,先后来到《东风人类的摇篮 民族融合的圣地—古代史专题展》《红色察哈尔—张家口近现代革命历史陈列》《神京屏翰 畿辅重地—北京与张家口的古往今来》等展厅,认真聆听讲解,深入了解我市悠久的历史传统和深厚的文化底蕴,进一步增强热爱家乡、关心家乡、建设家乡的情怀。同场联欢中,青年教师们踊跃献艺,通过游戏环节加强互动,不断拉近彼此的距离。各类节目精彩纷呈,现场气氛轻松欢快,掌声此起彼伏,充分展示出我院青年教师蓬勃朝气和积极向上的精神风貌。

学院领导在寄语中表达了对青年教师们的关心与爱护。希望通过广泛搭建沟通交流平台,让青年教师建立友谊、增进感情,在丰富大家业余文化生活的同时,营造和谐向上的工作氛围,同时鼓励大家在今后的工作中保持热情,不断成长,努力成为学院发展的骨干力量。青年教师们纷纷表示,通过活动真切感受到了学院大家庭的温暖和关爱,和院党委对青年教师发展的高度重视,在今后的工作中一定加倍努力,将自己的成长规划与新时代党和国家对教师的发展要求以及学院的办学愿景相结合,挥洒青春和汗水,为学院各项事业的高质量发展做出更大贡献。