我院第二批冬奥赛会志愿者正式入驻冬奥服务场馆
  • 发布人:admin5
  • 时间:2021-11-24
  • 点击:10
  • 来源:张家口职业技术学院

1122日,我院第二批冬奥赛会志愿者们准备就绪,正式前往崇礼赛区张家口制服和注册分中心参与赛事志愿服务工作。在院领导及同学们的见证下,10名冬奥赛会志愿者立下请党放心,冬奥有我的青春誓言,正式踏上冬奥征程。

党委书记冯印涛、副书记杨汝明为全体志愿者送行,并鼓励大家,不忘初心、牢记志愿者职责与使命,在工作中展现出张职院青年的良好精神风貌。同时,也要在冬奥赛事服务中做好个人防护工作。

在学院团委负责人带领下,志愿者们顺利抵达工作场馆,至此,我院全体19名冬奥赛会志愿者顺利在驻地会师,大家将在不同场馆业务领域开展服务,为冬奥会贡献自己的光和热,展现出张职院师生的精神风貌和当代青年的责任担当。

在志愿者驻地,我院冬奥场馆赛会志愿者团队还召开第一次全体会议,志愿者团队临时党支部负责人向大家强调了场馆服务期间的注意事项及工作生活中的常见问题,首批冬奥赛会志愿者们与大家分享了服务工作期间的心得感悟及自身工作要点,为我院全体冬奥赛会志愿者共同服务好冬奥盛会奠定基础。