学院领导专题听取鲲鹏产业学院建设项目规划汇报
  • 发布人:admin5
  • 时间:2021-10-05
  • 点击:0
  • 来源:

日前,党委书记冯印涛,党委副书记、院长王立军在知行楼七楼会议室专题听取华为鲲鹏产业学院建设项目规划汇报。华为技术有限公司生态合作企业河北华端数据科技有限公司、泰克教育集团相关负责人就鲲鹏产业学院整体规划方案、物理空间布局、使用功能划分、未来建设成效等方面作了详细讲解汇报。

在听取与会人员的意见建议后,冯印涛高度肯定华为技术有限公司及其生态企业在支持我院鲲鹏产业学院建设上所给予的帮助。冯印涛强调,建设鲲鹏产业学院是我院贯彻全国职教大会精神,落实省政府鲲鹏产业发展战略的重要举措,也是推动张家口市政府与华为战略合作协议具体落地的重要抓手。要在完善产业学院物理空间布局的基础上,提高产教融合能力,助力打造区域内企业人才库、产业人才地图、专业人才蓄水池,高质量服务区域经济社会发展。

王立军就建设方案提出指导意见,他指出,鲲鹏产业学院物理空间搭建要遵循安全、简约、实用的原则,同时突出科技感与智能感。要注重软件与硬件相结合、华为企业文化与校园文化相融合。要紧密对接鲲鹏产业链、创新链,持续优化鲲鹏产业学院专业结构,不断深化相关专业内涵建设。

常务副院长李炜杰主持会议,并就进一步做好项目实施、项目整体预算,落实张家口市政府与华为战略合作等工作提出具体意见。党政办公室、教务处、信息工程与艺术设计学院相关人员参加会议。