党委书记冯印涛会见河北新龙科技集团公司董事长杜秀珍
  • 时间:2021-06-25

6月24日,党委书记冯印涛在知行楼七楼会议室会见了到访的河北新龙科技集团公司董事长杜秀珍、总经理杜秀明一行,双方就校企合作、产教融合等方面内容进行了深入交流。

冯印涛对杜秀珍、杜秀明一行的到来表示欢迎,他强调,产教融合、校企合作是职业教育的基本办学模式,是办好职业教育的关键所在。学院第二次党代会召开后,全院上下以高质量发展为目标,聚焦内涵、拓展外延,优化办学环境,专注人才培养,深化产教融合,加强对外交流,学院的社会影响力不断提升,各项事业快速稳定发展。希望双方加强交流合作,充分发挥各方资源优势,不断完善合作模式、运行机制,持续深化合作,为区域经济社会发展提供更加坚实的人才支撑和技术支持。

杜秀珍就新龙科技集团公司基本情况作了介绍,并从企业建设发展布局、专业建设规划等方面进行了详细阐述,就双方深化交流合作,共同完善新时代产教融合人才培养模式,促进高职教育高水平发展提出意见建议。

常务副院长李炜杰主持座谈。副院长刘子林也从专业建设、三教改革、工学结合以及学生培养模式等方面结合学院提质培优项目、系部专业群建设提出意见。

河北新龙科技集团创立于1995年,是河北省政府批准的股份制软件企业,业务涉及软件与服务、软件人才培养和人才服务,被科技部认定为“国家火炬计划软件产业基地骨干企业”。新龙科技公司坚持“一个事业,两个翅膀,互动发展”的经营模式,专注信息技术领域,在软件及服务、培训和教育两个方面为客户提供整体解决方案和完善的客户服务。