党委书记胡炜应邀出席张家口华慧人力资源服务有限公司揭牌仪式
  • 发布人:admin
  • 时间:2012-11-29

1129上午,张家口华慧人力资源服务有限公司揭牌仪式、张家口市人才公共服务基地授牌仪式在星奥体育球馆举行。市政府副市长宋文玲、市委组织部副部长郝秉华先后为该公司揭牌、授牌并致贺词,学院党委书记胡炜作为合作单位代表应邀出席揭牌、授牌仪式并讲话。

胡炜在讲话中强调,经过多年的积累和发展,张家口职业技术学院在全市高职教育中的引领示范作用日益凸显,立足地方经济社会发展,政校企合作实现互利双赢,是高职院校创新发展模式,谋求科学健康、可持续发展的必经之路。有了政府的桥梁纽带作用,相信校企双方多领域、深层次的校企合作必将带来互利双赢,共同发展。

(学院办公室供稿)