我院召开党委扩大会议,深入学习十八大精神
  • 发布人:admin
  • 时间:2012-11-23

1121下午在行政楼307报告厅召开了党委扩大会议,认真学习、深刻领会党的十八大精神。会议由党委书记胡炜主持,院长王立秋,党委副书记张树敏,副院长许建平,副书记、纪委书记史慧武出席会议,全体中层干部参加了会议。

会上,社科部主任白义对十八大报告的重点内容进行了解读,分别从九个关注点,十个关键词,八个亮点全面阐述了十八大精神要领。

最后,胡炜书记做总结性讲话,要求全院从学精神、谈体会、抓落实三个阶段学习和贯彻十八大精神。具体抓好以下几项工作:1、组织党委中心组集中学习、贯彻十八会议精神;2、召开中层以上干部集中学习、传达十八会议精神;3、召开副高级以上党员、教师集中学习、传达十八会议精神;4、召开青年教师党员座谈会,集中学习、传达十八会议精神;5、召开党外人士代表座谈会,集中学习、传达十八会议精神;6、召开学生党员、入党积极分子报告会,对十八大会议精神进行专题辅导;7、召开离退休党员座谈会,集中学习、传达十八会议精神;8、院党委成员深入支部、部门带头宣讲、学习十八大精神。通过系列学习宣讲活动,增强全院教职工对学院发展的信心。通过学习,全面审视学院发展目标,确保“十个方面取得新进展” 的目标圆满实现。

(宣传统战处供稿)